Если дрочить то можно похудеть

Файлы если дрочить то можно похудеть обеспечивают работу наших сервисов. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими правилами в отношении этих файлов.

Мы будем рассылать информацию только о важных событиях. На днях известные российские СМИ опубликовали результаты журналистского расследования издания Новая газета, в котором говорится о существовании целого ряда закрытых групп во ВКонтакте, где подростков призывали к самоубийствам. В результате психологического давления и зловещих квестов более 130 подростков покончили жизнь самоубийством. Утверждения журналистов основываются на показаниях родственников жертв и если дрочить то можно похудеть соответствующих сообществ во ВКонтакте. Ряд пользователей сети считает, что причиной трагедии стали конфликты с родителями и расставание с молодым человеком.

За сутки до того, как совершить самоубийство, Рина даже скидывала ему фотографии с порезами, но так и не дождалась ответа. Смерть Рины неожиданно породила множество версий среди юных пользователей ВКонтакте. Все дело в том, что новость о трагедии запостили в группу f57, в которой обычно публиковались мясные видео — ролики с если дрочить то можно похудеть и актами суицида.

При этом автор записи отмечал, что на самом деле Рина стала первой жертвой зловещей секты f57, цель если дрочить то можно похудеть — доведение подростков до самоубийства. В посте говорилось, что ей присвоен порядковый номер 1. Вскоре оригинальную группу заблокировала администрация ВКонтакте.

Причиной послужило обилие роликов с расчлененкой и сценами самоубийств. Его основателем и администратором является человек, скрывающийся под именем Филипп Лис. Журналистам удалось связаться с самим Если дрочить то можно похудеть. В терминале Филипп указан как создатель, там же есть номер его мобильного, по которому журналисты и связалась с ним.

Тот же номер был опубликован в одном из тредов Двача. Если дрочить то можно похудеть словам Филиппа, в группах содержится психоделический контент. Я добавляю разные номера, никто о них ничего не знает, не может ничего решить. Только я знаю все ответы, — подчеркивает он. На вопрос, не публиковал ли он в своей группе призывы к суициду, он неожиданно интересуется: А ты правда думаешь, что можно призвать к суициду через соцсети?

Филипп признался, что активно переписывается с подписчиками и те часто жалуются ему на свои проблемы. Ну, я им объясняю, что жизнь на этом не заканчивается, всегда есть выход. И этот выход — не суицид. Но я как бы не отговариваю если дрочить то можно похудеть, мне пофиг. При этом сами подписчики регулярно сообщали Филиппу о своих суицидальных намерениях.

В ходе беседы Филипп одобрил заявку журналиста на вступление в группу и отметил, что ничего не знает про историю с Риной. Однако через несколько секунд он признался, что смерть девочки использовалась для раскрутки сначала оригинальной f57, а затем и его группы. Он также рассказал о том, что знаком с Мироном Сетхом — еще одним фигурантом журналистского расследования. По его словам, Мирон сделал ему некое видео с трэп-музыкой, где показывали суицид. Это видео 18 марта Мирон опубликовал на странице Филиппа. В нем администратор f57 весьма убедительно делает вид, что совершает самоубийство под трэп-композицию.

Сразу после окончания диалога с Филиппом Лисом, корреспонденту написали двое пользователей ВКонтакте, попросившие не упоминать их имен. Они рассказали, что принадлежат к движению Инсайдеры и участвуют в некой игре, цель которой — помочь склонным к самоубийствам подросткам. В конце ноября один из организаторов игры запустил популярное закрытое сообщество, а также сделал веб-страницу с таймером, символизирующим момент окончания игры. Первая фаза игры закончилась в середине декабря, а незадолго до этого на связь с Инсайдерами вышел Филипп Лис. Он попытался продолжить игру от их имени, но создатель оригинального сообщества не позволил ему сделать это. Тогда Лис окончательно перенял стилистику оригинальной f57, начал публиковать фотографии и видеозаписи суицидов, а также странные символы, один из которых в Новой газете называют ОНО. Его придумал сам Лис, взяв за основу бренд нижнего белья.

Истинные мотивы Лиса оба инсайдера объясняют желанием прославиться. Я ему давно говорил, что пора прекратить, — отмечает один из них. В то же время он оправдывает еще одного популярного среди поклонников групп персонажа Мирона Сетха, который просто собирал видяшки для любителей мяса и фарша. А вот Лис, по его утверждениям, украл идеи у нескольких сообществ и соединил их воедино в своих пабликах. Идею разговоров с подписчиками он почерпнул у Инсайдеров, а общую стилистику позаимствовал у оригинальной f57. Но есть еще кое-что — Лис активно присваивает своим подписчикам номера.

Причем делает это как в самом паблике, так и в личной переписке. Инсайдеры не смогли точно рассказать, откуда Лис почерпнул идею с номерами, но предоставили скриншоты его постов, где он раздает им номера при вступлении в группу и говорит о неких загадочных ритуалах. Появление номеров объяснил другой человек — создатель нескольких сообществ про китов, которые Новая газета поставила в один ряд с f57. Как уже удалось установить ранее, в сети появился слух о том, что девочка Рина покончила с собой после просмотра видео в оригинальной группе f57. Тогда же в сети начали утверждать, что f57 — закрытая суицидальная секта, и Рина — первая ее жертва. Какие-то шифры, много букв непонятного содержания, видео без особого смысла в сопровождении музыки, которая нагнетала и вызывала внутреннее волнение. Обычная психоделика, но слух о том, что она вводит в состояние депрессии, после которой следует самоубийство, разлетелся буквально за два дня, — описывает f57 создатель китов под ником Море Китов.

После блокировки самой первой группы Филипп Лис создал наиболее известный фейк, в котором напугал подростков парой свежих постов о самоубийствах с заголовками Это только начало и Посвящение в массовые самоубийства. Я посмотрел на весь этот шум, охренел от ажиотажа и создал китов. Как и у Инсайдеров, главной целью проекта была помощь склонным к суицидальным мыслям подросткам. Но чтобы войти в доверие и собрать аудиторию, он решил стать одним из них. И не просто суицидником, а лидером. Если бы я сразу предложил помощь, отговаривая от смерти, — никто бы не послушал. Такие ребятки ненавидят, когда их лечат да приобщают к счастливой жизни, по себе знаю.

По мне, все подписчики, которые втянулись в этот бред были, напуганы, и я понимал, что чем дальше эта тема будет развиваться, тем больше суицид будет входить в моду. Все уже ставили предсмертные фотографии Рины на аву, — объясняет создатель китов. Чтобы завлечь аудиторию, он скачал самое первое видео из группы f57 через программу VK opt, которая позволяет скрыть автора ролика и запрещает его репостить и добавлять. После этого он начал продвигать свою страничку, кидая ссылку на видео под постами в группах с расследованиями о смерти Рины. Он также написал нескольким подросткам личные сообщения, в которых размышлял о суициде. Все подумали, что я и есть администратор секты f57.

Если дрочить то можно похудеть видео